“贏戰2018”年會報道

2018-02-07

“贏戰2018”云南卓沛科技有限公司2017年度總結暨2018年迎新春晚會于119日在鄭州M酒店隆重舉行,豐富多彩的年會活動為答謝全體卓沛員工一年來的辛勤工作,同時增進各部門溝通與交流。

  南堂冬日明,窗戶暖可喜,年會在張帆總經理的新春致詞中拉開帷幕,張總在致詞中回顧2017年卓沛人同心合力將公司推向更高的平臺,展望2018年卓沛的征程任重道遠,并為全體同仁送上誠摯的新年祝福。在接下來的年會活動中,各部門各聘所長帶來唱歌、相聲、戲曲、小品等形式各樣的節目,游戲環節全體員工親情互動,一輪又一輪的抽獎環節不斷掀起高潮,在這活躍的氛圍中全體員工舉杯歡慶,共享盛宴。

大家在歡聲笑語中度過了一個難忘的夜晚,“贏戰2018”云南卓沛科技有限公司2018年迎新晚會在熱情、溫馨、歡樂的氣氛中圓滿結束??偨Y過去,立足今天,展望未來,讓我們勵精圖治、勇往直前、開拓創新,實現創新·整合·突破·發展的目標,共同譜寫云南卓沛科技有限公司2018年更加輝煌燦爛的篇章。

衷心祝愿云南卓沛的明天更加燦爛美好,2018年各項事業更加輝煌。




本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
南方双彩APP